当前位置: 首页/科学研究/正文

经济贸易学院酒店管理专业赴省内高校调研学习
    2021年01月23日 张艳青  经济贸易学院

为提升本科专业建设,创新实践教学,1月12日—1月15日,经济贸易学院院长郭宝林、副院长张建华携党政办主任王继东、实验中心主任李桂玲、酒店管理教研室主任王萌、酒店管理专业教师徐雪、周家怡等先后赴河南牧业经济学院、河南财经政法大学进行专业考察调研。

在河南牧业经济学院旅游学院调研期间,双方着重就会展经济与管理本科专业建设进行了深入交流,考察该院实训基地的同时还围绕学生实习实训、就业等方面进行了深入探讨。

在河南财经政法大学旅游与会展学院调研期间,听取了该院会展经济与管理专业的发展情况,并就会展经济与管理专业如何与学校资源、学校定位结合,突出自己特色等问题进行了热烈讨论。

本次专业调研为经济贸易学院人才培养、本科专业建设、实践教学和实验室建设等方面提供了新理念、新思路,特别是酒店管理专业转型发展具有积极的指导意义和参考价值。