当前位置: 首页/科学研究/正文

我院与中国人寿郑州分公司举行产学研合作签约仪式
    2014年10月31日 马小雨

10月30日,河南工程学院经济贸易学院与中国人寿保险股份有限公司郑州分公司产学研合作签约仪式在中国人寿保险股份有限公司郑州分公司会议室成功举行。中国人寿保险股份有限公司郑州分公司副总经理刘浩燕、中国人寿郑州理财中心经理郭建超、后勤部经理赵康森、区域经理杨勇、河南工程学院党委副书记耿广智、对外联络处处长胡军旗、经济贸易学院院长郭宝林、经济贸易学院党总支书记王保圈等领导出席了本次签约仪式。

在仪式上,首先由河南工程学院党委副书记耿广智介绍河南工程学院的基本情况,然后,由中国人寿保险股份有限公司郑州分公司副总经理刘浩燕介绍了中国人寿郑州分公司的基本情况,接下来,由中国人寿郑州理财中心区域经理、我校的优秀学生代表杨勇发言,最后,校党委副书记耿广智与中国人寿保险股份有限公司郑州分公司副总经理刘浩燕在签约台举行了隆重的签约仪式,并举行了隆重的河南工程学院实习实训基地授牌仪式。仪式结束后,双方合影留念。

本次产学研合作签约仪式的成功举办为我校深入开展校地合作起到了积极的推动作用。(撰稿:马小雨)