当前位置: 首页/团学工作/思想教育/正文

我院成立“青春里,心向党”理论宣讲团
    2020年12月03日 张艳青  经济贸易学院

为加强政治理论学习,提高我院团学干部思想觉悟,加强其党性修养,12月3日,我院成立“青春里,心向党”理论宣讲团。

“青春里,心向党”理论宣讲团以积极宣传党的先进思想、加强团委干部政治理论学习为目的,把政治理论学习放在第一位,从政治理论学习出发,不断加强团学干部的思想政治修养和综合素质,促使团学干部始终保持清醒的政治头脑,保持正确的政治方向。同时,坚持团学干部走在理论学习的前列,自觉主动学,及时跟进学,联系实际学,笃信笃行学,学出坚定信仰、学出使命担当,学以致用、身体力行,在政治理论学习的过程中增强政治修养,坚定政治站位。

“青春里,心向党”理论宣讲团的成立对加强团学干部思想政治觉悟具有积极影响。青年学生是国家发展的主力军,加强政治理论学习,不断提高理论素养,才能在祖国发展中把握正确的方向,才能使祖国又好又快发展。