当前位置: 首页/团学工作/思想教育/正文

我院举行第一期靖宇团课第二次自主学习
    2021年04月06日 张艳青  经济贸易学院

3月30日晚上,我院分别于南区九号楼407桐柏教学实验楼414举行以“共青团的诞生和辉煌历史”为主题的第一期靖宇团课第二次自主学习。此次团课南区由我院团委书记张艳青担任主讲人。我院第一期靖宇团课全体成员共同参加此次自主学习。

在此次自主学习中,张艳青针对团组织的诞生以及发展进行讲解,同时结合党的十九大中共中央政治局向中央委员会的报告工作,学习并领悟了党的基本思想以及新工作的目标重心,研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等重大问题。

通过此次自主学习,参会人员对于党的基本历史溯源以及现今方针有了进一步了解。相信他们会铭记历史,激励并提高自己,以党员标准来践行时间生活与学习。