当前位置: 首页/团学工作/思想教育/正文

经济贸易学院宣讲团举行第七次宣讲活动
    2021年07月02日 张艳青  经济贸易学院

7月1日上午,我院宣讲团于南区9B317举行以“青春里,心向党”为主题的第七次宣讲活动。此次宣讲由我院宣讲团成员郝梓帆担任主讲人。我院部分学生代表参加此次会议。

1C886

会议开始,郝梓帆首先讲到一百载风雨洗礼,一百载峥嵘岁月,一百载日夜兼程,一百载辉煌成就。借五星之荣耀,扬民族之风采,庆建党之壮举,祝中华之豪迈。接着她讲到嘉兴船,东方红,春风吹,新时代。奋斗一百载,辉煌一百载,带领人民当家作主站起来,改革开放富起来。愿党更精彩,祖国更美好。最后她呼吁作为新时代青年应“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念,永远跟党走。

过此次宣讲活动,希望各位党员们能够提高党性修养,树立远大抱负,积极向党组织靠拢,树立踏实肯干的工作作风,学习中国共产党史,深入学习党的十九大精神,为中国共产党注入新鲜血液。