当前位置: 首页/团学工作/心灵驿站/正文

我院参加心理运动会
    2018年10月18日 温华

为了丰富学生的课余文化生活。10月17日下午,我院于本部操场参加了由心理协会主办的心理运动会,我院部分学生代表参加了本次活动。
        本次运动会由心理健康教育中心与我校心理协会联合举办,运动会包括“你画我猜”、“齐心过桥”等五种比赛项目。我院学生积极报名,踊跃参加。比赛过程中,我院学生团结一心,遇到困难不气馁,严格按照比赛规则,认真完成每一种比赛项目。展现出河工学子勇往直前,顽强不屈的竞技精神,体现了同学们的默契配合,同时进一步增强他们之间的友谊。
        本次运动不仅让同学们意识到运动对于心理健康的重要性,同时促进了学生之间的交流,培养了大家的团队合作精神,增强了团队协作能力,提高了学生心理素质及心理健康水平。