当前位置: 首页/团学工作/学生活动/正文

育人在心,情暖到寝——经济贸易学院开展学生宿舍走访慰问活动
    2023年02月13日   经济贸易学院

为进一步确保2023年春季学期学生返校后顺利开启校园生活,2月12日晚上,经济贸易学院党委书记赵方、院长张建华、党委副书记李二亮及各年级辅导员分别深入学生宿舍开展走访慰问活动,将学校、学院的关心和问候及时送到同学们身边。

走访过程中,学院领导、老师与同学们亲切交谈,详细询问他们的假期生活与新学期课程学习安排情况,熟悉毕业班同学的考研、就业情况,做好指导与服务;提醒同学们要严格遵守学校疫情防控的各项要求,及时调整生活作息;鼓励同学们养成良好学习、卫生和文明习惯,加强身体锻炼,以最好的精神面貌投入新学期的学习生活中。

走访宿舍递温情,关怀备至暖人心。本次学生宿舍走访慰问活动促进了师生沟通与交流,为营造安全、文明、有序的宿舍环境奠定了良好的基础。同学们纷纷表示,他们深切感受到学院的重视和关爱,一定会遵守学校相关要求做好个人管理,不负韶华,砥砺奋进,为学院工作的稳步推进奉献青春力量。

(文:邬梦凡 编辑:张艳青  审核:李二亮)