当前位置: 首页/团学工作/学生活动/正文

经济贸易学院组织召开2023年春季学期分团委、学生会第一次全体例会
    2023年02月23日   经济贸易学院

为充分发挥分团委、学生会的工作职能,更好地开展学生工作,2月22日中午,经济贸易学院于9A327-328组织召开2023年春季学期分团委、学生会第一次全体例会,学院党委副书记李二亮、分团委书记张艳青及学生会全体成员参加。

李二亮指出,全体分团委、学生会成员要不断加强团队协作,强化服务意识,坚持全心全意为同学们服务,坚持自我教育、自我管理、自我服务,提高创新实践能力,促进自我提升,在工作中汲取经验,稳步成长。

张艳青从学生干部的角色定位、工作职责、个人素养等方面,阐述了学生干部的重要作用,强调学生干部要积极担当,主动作为,发挥好桥梁纽带作用,要通过学生工作提升自己,提高服务的积极性,培养团结合作精神,强化统筹协调能力,养成总结反思习惯。

本次例会的召开,有利于增强学院分团委、学生会成员的责任意识,提升了同学们的责任感和使命感,为学院新学期团学工作的顺利开展奠定了坚实基础。同学们纷纷表示,将以认真的态度,饱满的热情,积极投入到新学期各项工作中,为推进学校、学院的健康有序发展不断贡献青春力量。

(文:孙逸阳 图:施宇涵 编辑:张艳青 审核:李二亮)