当前位置: 首页/团学工作/学生活动/正文

不负芳华三月春,共赴暖暖女神节 ——经济贸易学院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动
    2023年03月10日   经济贸易学院

为深入学习贯彻党的二十大精神,团结带领广大女教职工、女大学生以更加奋发有为的精神状态,为全面推进学校事业发展贡献巾帼力量,3月8日,经济贸易学院在南校区三棵树下开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动。学院党委书记赵方、教师代表、600多名学生参加活动。

活动面向全校师生,邀请同学们写下对女生激励与祝愿的便签并贴在展板上。参与者可获得精美书签、糖果,纸折星星、爱心、千纸鹤等礼品。同学们纷纷在便签上写下对自己未来的殷切期望、对家人与朋友的祝福、全力以赴实现目标的决心。每一个参加活动的学生脸上都洋溢着开心的笑容,缓解了同学们的学习压力和焦躁情绪,也提醒大家要珍惜美好的青春时光。

活动为学院老师送上精美花束,对老师表示真挚的祝愿,希望老师们以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到教学管理工作中。活动现场笑语盈盈,气氛热烈,同学们在轻松愉快的氛围中度过了一个欢快、充实、有意义的节日。

不负芳华三月春,共赴暖暖女神节。本次活动旨在提高广大女性“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌,引导广大女性更多关注自身的道德修养、文化内涵、心理健康和独立意识,,让女性的风采在三月的春风里随梦想一起绽放。

(文:谢颖  图:孙逸阳、谢颖  编辑:张艳青  审核:李二亮)