当前位置: 首页/团学工作/学生活动/正文

青春赛道,奋力奔跑——经济贸易学院举办趣味运动会
    2023年03月15日   经济贸易学院

为鼓励广大学生积极参与体育锻炼,弘扬中华体育精神,丰富同学们的课余生活, 2023年3月14日下午,经济贸易学院在南区操场举办趣味运动会,学院80余名学生积极参加。

趣味运动会由四个娱乐项目组成,分别为四人五足、掀纸牌、我画你猜、球球大作战,形式多样、趣味十足,融合了竞技智慧和团体协作,旨在培养学生的集体主义精神和团队协作智慧。同学们在各项体育赛事中各显风采,个个精神抖撇、各显身手、你追我赶,赛出了个人的风采、赛出了团体的凝聚力。整个运动会的气氛热列,不失活泼。本次趣味运动会体现了全体参赛人员的热情,运动会在欢声笑语中圆满结束。

青春赛道,奋力奔跑。本次趣味运动会营造了欢乐的氛围,起到了强身健体、活泼身心的作用,同时进一步加深了各年级同学之间的合作与交流,增进了同学间的友谊,营造了健康文明的校园氛围。

(文:谢亚惠  图:张世宇 编辑:张艳青  审核: 李二亮)