当前位置: 首页/团学工作/学生活动/正文

经济贸易学院组织开展“遵守校规校纪,加强学风建设”主题班会
    2023年03月22日

为进一步加强学院学风建设,营造奋发向上的良好学习氛围,3月21日中午,经济贸易学院于7A302组织开展“遵守校规校纪,加强学风建设”主题班会,酒店管理与数字化运营2132班学生30余人参加。

班会强调了学风建设的重要性,提醒同学们遵守校规校纪,紧紧以“课前十分钟”工程为重要抓手,不断加强学风、班风建设;倡导学生“学丰富知识、养文明行为、成美丽人生”,培养学生养成良好的学习习惯和文明的行为习惯。围绕学院有些班级存在的个别同学迟到、早退、旷课、夜不归宿等现象,同学们积极参与、认真讨论,认为充分发挥宿舍小单位的作用至关重要,提出了针对性的解决方法和建议。

本次主题班会,进一步加深同学们对校规校纪的认识和理解,激励他们不断加强自我文明修养,促进自身的健康成长和综合素质的全面提高,为学院形成良好浓厚的学习风气奠定了重要基础。

(文:施宇涵  图:孙永豪  编辑:张艳青  审核:李二亮)