当前位置: 首页/团学工作/学生活动/正文

经济贸易学院组织师生线上观看河南省普通高等学校“大美学工”颁奖典礼
    2023年04月04日   经济贸易学院

4月3日晚上,河南省普通高等学校“大美学工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演在洛阳师范学院举行,河南省教育厅微信公众号进行全程直播,经济贸易学院组织师生进行了全程观看学习。

此次颁奖典礼上,河南工程学院“职说心语工作室”获2022年河南省“大美学工”十佳优秀学生工作品牌。广大青年学生隔着屏幕欢欣振奋,高声欢呼,为作为河南工程学院的一份子深感骄傲和自豪,下定决心以奉献精神投身于现代化河南建设的火热实践。

经济贸易学院组织学生观看此次河南省“大美学工”颁奖典礼,激发他们争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,积极投身志愿服务,营造学院凝心聚力、开拓进取的良好氛围,为学院稳定健康发展添砖加瓦。

(文、图:朱志颖  编辑:张艳青  审核:李二亮)