当前位置: 首页/团学工作/学生活动/正文

经济贸易学院积极参加学校第十六届春季运动会开幕式
    2023年04月20日

为了展现当代大学生风采,丰富大学生校园生活,4月20日,经济贸易学院积极参加河南工程学院第十六届春季运动会开幕式,学院广大师生积极参与,展现了学院的独特风格特色。

开幕式上,学院党委书记赵方、院长张建华、副书记李二亮、副院长安乾,带领着我院代表方队走向主席台;学生们以高昂的精神面貌喊出响亮的口号,展现了经贸学子的精神风貌;随着蓝色气球放飞,条幅拉起,一百只白鸽翱翔在蓝天,引起观众席上一阵阵欢呼,昭示着我院开幕式取得圆满成功。随后一系列运动项目展开,广大师生积极投入到比赛项目。

生命在于运动,运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。经济贸易学院在开幕式上充分展现了学生的青春风采和经贸团队的精神面貌,为接下来学生投入比赛写下完美的开场白。

(文:邬梦凡 图:施宇涵 编辑:张艳青 审核:李二亮)