当前位置: 首页/团学工作/学生活动/正文

经济贸易学院积极参与我校第十六届春季运动会
    2023年04月21日   经济贸易学院

淅淅沥沥的小雨和着瑟瑟的微风,伴随着我们度过了精彩刺激的第二天的春季运动会。虽然天气不作美,但经济贸易学院的运动健儿们的斗志却一如既往的激昂,毫不褪色,继续在比赛场上留下精彩的一幕。

在红白相间的跑道上,经贸健儿们英姿飒爽,用矫健的步伐和坚强的意志,将雨滴声化作掌声,奋勇拼搏,完成了对自己新的挑战,创造了一个又一个的奇迹。而冒雨观赛的同学们也积极响应,赛场周围的加油声此起彼伏,不绝于耳。他们的热情、激动的情绪感染了每一个人,将本次运动会推向了一个又一个的高潮。同时,经贸学院的老师们也不逞多让,展现出积极的竞技状态和精神风貌,在赛场上再度为经贸学院争光。经过激烈的角逐,我院酒管2133孔艳艳获学生女子组跳远亚军;酒管2132刘盼盼获学生女子组800米第七名;李文峰老师获教职工女子中年组跳远第四名和教职工女子中年组铅球第五名;蒋海舰老师获教职工男子中年组1500米第五名。

在今天的运动会上经贸学院全体参赛人员同样展现出自己的运动热情和良好的体育道德风尚,展现了顽强的竞技精神,同时今天的比赛也展现出了我院积极向上的风貌和全体师生团结一心,共同拼搏的可贵品质。

(文:施宇涵 图:宣传部全体成员 编辑:张艳青 审核:李二亮)