当前位置: 首页/团学工作/学生活动/正文

毕业季||经济贸易学院召开2023届助学贷款毕业生“诚信与金融知识教育”主题班会
    2023年05月11日   经济贸易学院

为全面贯彻落实学校资助政策,进一步加强贷款学生诚信与金融知识教育,5月10日晚上,经济贸易学院通过线上腾讯会议形式召开“诚信与金融知识教育”主题班会。会议由学院资助专项负责老师何花桥主讲,2023届所有贷款毕业生83人参加。

何花桥详细讲解了金融、诚信、还款流程、支付宝还款操作程序等高校生源地助学贷款的相关知识,着重讲解了还款的流程和注意事项,并提醒毕业生们一定要诚信还款,做诚信毕业生;牢记在线系统的用户名和密码,养成定期登录学生在线服务系统的习惯,特别是在变换工作、联系方式、联系人后要及时登录学生在线服务系统修改有关信息。

此次主题班会,解答了毕业后如何做到诚信还款的细节问题,提高了学生履约诚信意识、坚守承诺的素质,为学院着力营造“解困、育人、成才、回馈”育人环境奠定良好基础。

(文、图:孙淑雅  编辑:张艳青  审核:李二亮)