当前位置: 首页/团学工作/学生活动/正文

走进省直第三人民医院 助力大学生创新创业
    2023年06月13日   经济贸易学院

为培育大学生的科学研究素养,激发大学生创新创业的积极性,6月12日下午,经济贸易学院大学生体育产业创新创业参赛团队由指导老师丁雪龙带队到河南省直第三人民医院实地调研。河南省直第三人民医院副主任医师运动医学科专业组组长王元新、河南省直第三人民医院医学运动科治疗师长倪振成医师对我院参赛队员进行了详细的指导与交流。

丁雪龙一行参观了省直三院医学运动训练部,详细了解了该部门的业务开展和特色服务,对医院的建设发展给予了高度评价。双方就中医康复治疗、诊断方法、患者接受程度、遇到的困难和挑战、未来的推广和发展以及实习生的招收等方面的问题进行了深入探讨。我院学生介绍了参赛项目总体情况,希望双方以此为新的契机,今后在大学生创新创业、大学生社会服务等方面进一步加强交流与合作。

此次实地调研得到了省直三院医学运动训练部的大力支持,为我院学生创新创业参赛项目提供了宝贵的意见,激发学生创新创业的积极性。

(文:施宇涵 图:孙永豪 编辑:丁雪龙 审核:赵方)