当前位置: 首页/团学工作/学生活动/正文

经济贸易学院参加学校第十七届春季运动会开幕式
    2024年04月26日   经济贸易学院

4月25日上午,河南工程学院第十七届春季运动会开幕式在南区体育场举行。经济贸易学院广大师生积极参与,展现了独特的学院风采和深厚的学院文化。

开幕式伊始,学院党政领导班子及教师代表带领着我院学生代表方队迈着整齐的步伐,喊出响亮的口号走向主席台接受检阅;随着金黄色的“沙漠”展开,条幅拉起,“张骞”跌倒又顽强站起,无畏艰难迈步向前,丝绸之路映射眼前,引起观众席上一阵阵欢呼,昭示着我院开幕式取得圆满成功。随后一系列运动项目展开,广大师生积极投入到比赛项目中。我院志愿者们做好后勤保障工作,积极为运动员们提供帮助,他们成为运动会场上的坚实后盾。

生命不息,运动不止。此次运动会不仅是一次体育盛会,更是一次精神洗礼。经济贸易学院在开幕式上充分展现了学子的青春风采,营造了团结向上、努力拼搏的的良好氛围,激发了同学们的团队意识和集体荣誉感,为学院增添了浓厚的文化氛围,更为接下来师生投入比赛写下完美的开场白。

(文:王玮玮  图:温爱玲/彭丽萍  编辑:孙毅  审核:赵方)